Roland und sein Team serviert saisonelles aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 21.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

Suppen

✻ Tomatencremesuppe mit frischen Basilikum, Sahnehäupchen und Mozzarella
✻ Kürbisschaumsuppe mit Ingwer
✻ Klare Rindsbouillon mit Wurzelgemüse und Frittaten

Hauptspeisen

✻ Tuxer Bachforelle mit Wurzelgemüse und Belugalinsen >hier zum Rezept<
✻ Kalbswiener in Butterschmalz gebacken mit Erbsenreis
✻ Rosa Lammrücken und Medaillon vom Tiroler Junglamm mit Polentataler auf feinen Bohnengemüse

Vegetarisches Gericht:
✻ Spinatknödel in Butter-Parmesan mit Paprika-Linsen-Rattatouille

Zu allen Hauptspeisen wird ein kleiner Salatteller serviert.

Nachspeisen

✻ Creme Brûlée mit Heidelbeereis
✻ Zillertaler Bergheumilch Joghurt-Pannacotta mit Himbeer-Salbei-Sorbet und Salbeikircherl >hier zum Rezept<
✻ Schokomouse mit Erdbeerragout und Minzobers

Käse

✻ Teller von verschiedenen Käsesorten
✻  Zillertaler Ziegen- und Schafskäse mit Feigen- Senfchutney

Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!