9. Zillertal Bike Challenge

30.06.-02.07.2017

3 Kategorien, 1 Ziel: Die Ankunft am Hintertuxer Gletscher

Details unter: www.zillertal.at 
Bild: www.zillertal.at

Rolands Tux News aus Natur und Küche

Da ich begeisterter Koch und Bergfex bin stell ich hier künftig meine Highlights online! Bilder und Erlebnisse aus den Bergen von Hintertux oder köstliches und amüsantes aus meiner Küche und was sonst so Interessantes gibt rund um Tux und sonst nirgends zu lesen ist.

Dann viel Spaß beim Lesen und Bilder schauen :-)

Euer Roland Kirchler

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AMA gastrosiegelGenießer und Feinschmecker sind im Gourmetstüberl vom Hotel Garni Forelle bei der besten Adresse.

Der Chef des Hauses, Roland Kirchler, ist Koch aus Leidenschaft – und das schmeckt man! Mit zertifizierten AMA Gütesiegel, genießen Sie in unserem Restaurant Gerichte mit überwiegend regionalen Zutaten. Selbstverständlich kommen auch Fische aus dem hauseigenen Tuxbach-Fischrevier fangfrisch auf den Teller.

Seinem Körper etwas Gutes tun und das Leben in vollen Zügen genießen – unter dieser Prämisse setzen immer mehr Gäste auf vollwertige, naturbelassene Ernährung. Denn höchste Geschmacks- und Genusserlebnisse brauchen keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe!

Wir haben für Sie den Tisch gedeckt - überzeugen Sie sich selbst ...

AMA gastrosiegelGerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität eine bedeutende Rolle. Sie ist meist nicht mit freiem Auge erkennbar, aber ausschlaggebend für höchsten Genuss.
Das AMA-Gastrosiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.

 

Roland und sein Team serviert saisonelles aus der Region …

Unsere Gourmetstube ist von 18.00 bis 21.30 Uhr für Sie geöffnet.
Platzreservierungen erforderlich.

Suppen

✻ Tomatencremesuppe mit frischen Basilikum, Sahnehäupchen und Mozzarella
✻ Kürbisschaumsuppe mit Ingwer
✻ Klare Rindsbouillon mit Wurzelgemüse und Frittaten

Hauptspeisen

✻ Tuxer Bachforelle mit Wurzelgemüse und Belugalinsen >hier zum Rezept<
✻ Kalbswiener in Butterschmalz gebacken mit Erbsenreis
✻ Rosa Lammrücken und Medaillon vom Tiroler Junglamm mit Polentataler auf feinen Bohnengemüse

Vegetarisches Gericht:
✻ Spinatknödel in Butter-Parmesan mit Paprika-Linsen-Rattatouille

Zu allen Hauptspeisen wird ein kleiner Salatteller serviert.

Nachspeisen

✻ Creme Brûlée mit Heidelbeereis
✻ Zillertaler Bergheumilch Joghurt-Pannacotta mit Himbeer-Salbei-Sorbet und Salbeikircherl >hier zum Rezept<
✻ Schokomouse mit Erdbeerragout und Minzobers

Käse

✻ Teller von verschiedenen Käsesorten
✻  Zillertaler Ziegen- und Schafskäse mit Feigen- Senfchutney

Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

 

 

eva roland kirchler hotel forelle tux

Bereits in 3. Generationen führen wir unsere Forelle aus Überzeugung und Freude am Gast. Für uns heißt es: am Boden bleiben, die Natur und ihre Ressourcen respektieren, die Menschen schätzen und das Echte von Tux zu bewahren. Damit viele Genussmomente unvergänglich bleiben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Eva Maria Kirchler & Roland Kirchler

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Die 3 Argumente warum Hotel-Garni und nicht "all inklusive" oder Halbpension.

Wir haben auf die Wünsche unserer Gäste reagiert ...

Herzen 1 goldDie meisten Gäste würden lieber flexibel und Ihrem Rhytmus entsprechend die Mahlzeiten zu sich nehmen.

Herzen 1 goldQualität vor Quantiät - Küchenchef Roland Kirchler bietet höchste Qualität aus regionalen uns saisonalen Produkten.

Herzen 1 goldDie Urlaubskosten sind für den Gast transparenter und nicht unbedingt höher.